Салат «Степной»

Диетическая карточка «Салат «Степной»» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • капуста белокочанная — 300 г;
  • горошек зелёный — 200 г;
  • морковь — 100 г;
  • колбаса копчёная нежирная — 100 г;
  • майонез лёгкий — 100 г;
  • яйца — 2 штуки;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Колбасу нарезать кубиками. Капусту нашинковать и немного подавить с щепоткой соли до выделения сока. Сваренные вкрутую яйца натереть на крупной тёрке, свежую морковь — на мелкой. Все компоненты положить в салатник, добавить соль, перец, майонез и перемешать.

В 100 г — 100,76 ккал.