Помидоры, фаршированные луком и чесноком

Диетическая карточка «Помидоры, фаршированные луком и чесноком » участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • помидоры — 600 г;
  • петрушка — 200 г;
  • лук-батун — 100 г;
  • майонез лёгкий — 100 г;
  • соевый соус — 2 ст. ложки;
  • чеснок — 4 дольки.

Мелко нарезанный лук-батун прогреть в смеси растительного масла и соевого соуса и остудить. Петрушку мелко порезать и растолочь вместе с чесноком. Помидоры вымыть, срезать верхушки, вынуть часть мякоти и наполнить фаршем из смеси петрушки с чесноком и лука-батуна. Дать настояться 1 час и полить сверху майонезом.

В 100 г — 55,93 ккал.